• Medical Stores, Индия, Чандигарх, Сектор 19C, 160019
  • russiaanand@gmail.com
  • Индия +91 89686 73266 WhatsApp

Купить Jakavi для лечения заболевания костного мозга. 

Jakavi


Фирма изготовитель — Novartis
Количество —42 таблетки 
Объем — 1 упаковка

Цена в рублях:  0 

Описание

Ruxolitinib является противораковым лекарством. Он работает, блокируя действие аномального белка, который сигнализирует раковые клетки размножаться. Это помогает остановить или замедлить распространение раковых клеток.

Ruxolitinib (торговая марка: Jakavi) была утверждена в Германии с марта 2015 года для лечения полицитемии у взрослых. Это вариант лечения, если лекарственная гидроксимочевина не эффективна или не переносится.

Polycythemia vera - редкая болезнь костного мозга. Основная функция костного мозга - продуцировать кровь: она производит белые и красные кровяные клетки, а также тромбоциты. В полицитемии вера костный мозг производит слишком много эритроцитов и - в меньшей степени - слишком много лейкоцитов и тромбоцитов.

Эта болезнь обычно остается незамеченной в течение длительного времени. Начальные симптомы часто неспецифичны, такие как зуд, красная кожа на лице, руках и ногах, а также усталость , головокружение и головные боли. В этот момент печень и селезенка часто уже увеличены, вызывая проблемы желудка и боль. Дополнительные клетки крови и тромбоциты заставляют кровь сгущаться, влияя на то, как сгустки крови. Это может привести к осложнениям, таким как проблемы с кровообращением, сгустки крови (тромбоз) и кровотечение. У некоторых пациентов с полицитемией вера развивается миелофиброз или лейкемия через некоторое время.

Препарат ruxolitinib блокирует определенные ферменты. Целью лечения руксилитинибом является облегчение симптомов, уменьшение количества эритроцитов и снижение риска осложнений.

Этап III фазы лечения Novartis показывает, что снижение риска смерти, сгустки крови у пациентов с редким раком крови

Novartis объявила результаты нового сравнительного исследования, в котором показано, что пациенты, получавшие Jakavi (ruxolitinib) с полицитемией vera (PV), которые были резистентными или непереносимыми к гидроксимочевине (HU), имели значительно сниженный риск тромбоза (сгустки крови) и смерти для пациентов с PV, которые получали наилучшую доступную терапию.Результаты исследования основаны на сравнении пациентов в клиническом испытании Jakavi фазы III RESPONSE и реальном испанском реестре пациентов GEMFINI.PV - редкий и неизлечимый рак крови, связанный с перепроизводством клеток крови, которые могут вызывать серьезные сердечно-сосудистые осложнения, такие как сгустки крови, инсульт и сердечный приступ.


Новые результаты были представлены на 23-м Конгрессе Европейской ассоциации гематологов (EHA) в Стокгольме, Швеция.


«Когда вы можете дополнить данные клинических испытаний реальным опытом, он может дать ценное представление о том, как лечение влияет на пациентов в их повседневной жизни», - сказал ведущий исследователь-исследователь Альберто Альварес-Ларран, доктор медицины, гематологический отдел, больница клиника, Барселона, Испания.«Это последнее исследование поддерживает использование Jakavi, чтобы помочь людям с полицитемией vera лучше контролировать свое заболевание, когда гидроксимочевина не является вариантом».


Дополнительные данные Jakavi, представленные на Ежегодном конгрессе EHA, включают анализ эффективности и безопасности крупнейшего расширенного исследования доступа пациентов с миелофиброзом (MF), получавших Jakavi на сегодняшний день (JUMP).Анализ эффективности показал, что пациенты с МФ с меньшим риском достигали сокращения размера селезенки при лечении с помощью Джакави, причем большинство пациентов (82,1%) добились снижения> 50% в любое время.Отдельный анализ выявил факторы, которые могут привести к большей реакции селезенки у пациентов с МФ, получавших Jakavi, включая лечение ранее в ходе болезни и при более высокой дозе (> = 10 мг BID).


«При ограниченных вариантах лечения пациенты с миелопролиферативными новообразованиями (MPN) часто борются за то, чтобы держать свою болезнь под контролем», - сказал Самит Хирават, доктор медицинских наук, руководитель отдела онкологии «Новартис».«Исследование, проведенное командами Novartis и нашими партнерами-медиками как в PV, так и в MF, помогает выяснить, как Джакави может помочь снять бремени болезней для пациентов».


Кроме того, 48-недельные данные исследования EXPAND поддерживают Jakavi 10 мг BID в качестве начальной дозы у пациентов с MF с низким количеством тромбоцитов, обеспечивая важную информацию у пациентов с повышенным риском кровотечения и серьезных осложнений. Почти треть пациентов в исследовании, получавших лечение от Jakavi, достигали> = 50% уменьшения размера селезенки на 48 неделе (31,8% пациентов [7/22] с количеством тромбоцитов от 75 до 99 × 109 / л и 35,7% [5/14] пациентов с числом тромбоцитов от 50 до 74 × 109 / л).


Новые данные, представленные в EHA, сравнивают общие показатели выживаемости и тромбоза (сгустки крови) с использованием данных пациентов, лечившихся в группе Jakavi исследования RESPONSE, и пациентов, которые лечились в реальном мире с наилучшей доступной терапией (BAT) от Grupo Español de Enfermedades Mieloproliferativas Crónicas Filadelfia Negativas (GEMFIN).


В ранее описанном исследовании III фазы RESPONSE высокая скорость кроссовера от BAT до Jakavi исключала сравнение общей выживаемости и показателей тромбоза. РЕАГИРОВАНИЕ было глобальным открытым исследованием, которое включало пациентов с PV, устойчивыми к или непереносимостью гидроксимочевины, которые были рандомизированы 1: 1, чтобы получить либо Джакави (начальная доза 10 мг два раза в день), либо НДТ, которая была определена как выбранная следователем монотерапия или наблюдение.У пациентов с реестром GEMFIN в реальной группе BAT была резистентность или непереносимость к гидроксимочевине в соответствии с модифицированными критериями Европейской лейкемии, и получали гидроксимочевину (44%), бусульфан (10%), радиоактивный фосфор (2%), интерферон (6% ), анагрелид (12%), другая терапия (11%) или циторедуктивная терапия (26%).Некоторым пациентам также лечили несколько терапий.


В исследовании GEMFIN у пациентов, получавших Jakavi, была значительно увеличенная общая выживаемость (HR = 0,28 [0,11-0,72]) и более низкий риск сгустков крови (HR = 0,21 [0,06-0,76]) по сравнению с пациентами, с НДТ.


JUMP - это расширенное исследование фазы IIIb доступа, предназначенное для дальнейшей оценки безопасности и эффективности Jakavi в MF.Он включает в себя самую большую когорту пациентов с МФ, получавших Джакави, 2233, на сегодняшний день.Исследование предоставило доступ к Jakavi для пациентов, у которых не было доступа к лечению за пределами клинического испытания, и включало 60 пациентов, которые были настроены на наличие заболевания с низким риском DIPSS.


РАСШИРЕНИЕ - это открытое исследование фазы Ib, исследование дозы у пациентов с MF с исходными значениями тромбоцитов от 50 до 99 × 109 / л.Результаты, представленные в EHA, относятся к 48-недельному следующему периоду.


В исследовании оценивали 10 мг BID в качестве безопасной начальной дозы Jakavi. Ключевыми вторичными конечными точками являются безопасность и эффективность, в том числе доля пациентов, достигающих> = 50% снижения размера селезенки.Результаты безопасности также согласуются с предыдущими исследованиями Джакави.


Миелофиброз (MF) и полицитемия vera (PV) являются частью группы родственных и редких злокачественных новообразований, называемых миелопролиферативными новообразованиями (MPN), в которых клетки костного мозга, ответственные за клетки крови организма, развиваются и функционируют аномально.


У пациентов с МФ костный мозг больше не может производить достаточное количество нормальных клеток крови, что приводит к увеличению селезенки. MF затрагивает примерно один из каждых 100 000 человек.


PV связан с перепроизводством клеток крови, которые могут вызвать серьезные сердечно-сосудистые осложнения, если их недостаточно контролировать, например, сгустки крови, инсульт и сердечный приступ. Каждый год PV затрагивает до трех на 100 000 человек по всему миру.


Jakavi (ruxolitinib) является пероральным ингибитором тирозинкиназ JAK 1 и JAK 2. Jakavi одобрена Европейской Комиссией для лечения взрослых пациентов с полицитемией vera (PV), которые устойчивы к или не переносят гидроксимочевину и для лечения связанной с заболеванием спленомегалии или симптомов у взрослых пациентов с первичным миелофиброзом (MF) (также известный как хроническая идиопатическая MF), постполицитемия vera MF или постсубъектная тромбоцитемия MF.Jakavi одобрен в 101 стране для пациентов с MF, включая страны ЕС, Швейцарию, Канаду, Японию и более чем в 75 странах для пациентов с PV, включая страны ЕС, Швейцарию, Японию и Канаду. Точное указание на Джакави зависит от страны. В настоящее время в MF и PV проводятся дополнительные международные регламентирующие документы.


Novartis лицензировал ruxolitinib от Incyte Corporation для разработки и коммерциализации за пределами США. Jakavi продается в Соединенных Штатах Incyte Corporation в качестве Jakafi для лечения пациентов с PV, у которых был неадекватный ответ или непереносимость гидроксимочевины и для лечения пациентов с промежуточным или высоким риском MF.

Как купить - Jakavi

Jakavi 20 мг таблетка - это общее название препарата, обозначенного Ruxolitinib. Этот препарат эффективно используется для лечения хронического идиопатического и миелофиброза. Он производится и распространяется Novartis India Ltd. и доступен для покупки в крупных аптеках по всей Индии. Для приобретения этого лекарства требуется рецепт. Это может быть потенциально опасно во время беременности.

Условия хранения

  • Храните лекарства при температуре ниже 25 ° C. Храните упаковку в сухом прохладном месте и вдали от прямого нагрева и солнечного света.
  • Не храните лекарства в ванной комнате или рядом с раковиной.
  • Храните лекарства, в которых дети не могут добраться до них.
  • Запертый шкаф, по крайней мере, на полтора метра над землей, является хорошим местом для хранения лекарств.
  • Не используйте лекарство после истечения срока годности, указанного на этикетке.
  • Дата истечения срока действия относится к последнему дню этого месяца.
  • Лекарства не следует удалять с помощью сточных вод или бытовых отходов.
  • Спросите своего фармацевта о том, как избавиться от лекарств, которые больше не требуются. Эти меры помогут защитить окружающую среду.

Купить лекарство для лечения Заболевания костного мозга - Jakavi

При данном заболевании первое что вы должны сделать - это обратиться к врачу и он даст более полную информацию, чем интернет. Если болезнь выявлена то необходимо сразу начинать лечение.

1)Диагностика

Позволяет точно определить болезнь и степень её сложности.

2)Определение заболевания

На основе диагностики определяют заболевание и уже исходя из этого составляют необходимый курс лечения. При не правильном лечении велика возможность заболеть раком.

Существует более десятка видов болезни, но именно эти заболевания более вероятны:

апластическая анемия

железодефицитная анемия

группа заболеваний MDS

группа заболеваний MPD

лейкоз

3)Определение симптомов

После определения болезни определяется её тяжесть и уже на основе этого применяется необходимое лечение

4) Лечение

Купить лекарство для лечения Заболеваний костного мозга не составляет труда, самое главное - правильно определить препарат, который не вызовет побочных действий и окажет наибольшую пользу.

Как спасти свою жизнь

Химиотерапия - приём препаратов уничтожающих раковые клетки, таких как Jakavit. Такое лечение может проводиться до операции, после, либо на протяжении всего курса лечения. Также могут назначить как один препарат так и сочетание нескольких, всё зависит от тяжести заболевания.

*уменьшения опухоли

*воздействие на первичный очаг

*профилактики лечения

*помогает избежать операции

на начальных стадиях

*лечение курсами  

*отсуствие побочек

(при правильном выборе препарата)

*сочетание с другим лечение.

Лучевая терапия - облучение поражённых частей кости.

Пересадка костного мозга - применяется, когда другие методы не помогают. Здоровые клетки донора размножаются и восстанавливают костный мозг, после чего человек полностью выздаравливает.